Подарки для Ваших близких - Чебоксары Мед Маркет

Подарки для Ваших близких

Выбирая подарок для своих смых близких и любимых нам всегда очень хочется, чтобы он им не просто понравился, а был полезным, и они пользуясь нашим подарком почаще думали и вспоминали нас.

Сразу хочу сказать, что любая продукция Японской фирмы OMRON не разочарует ни Вас ни Ваших близких., т.к. Это производитель медицинской техники мирового уровня и вся продукция очень высокого качества. Приборам фирмы OMRON доверяют специалисты во всём мире, а использование высоких технологий и современных материалов и элементов гарантрует долгий срок службы продукции ОМРОН. У электронных тонометров, например, срок службы минимум 20 лет.

Какие же идеи для подарка мы хотим предложить Вам?
Отличным подарком для одитеей станут автоматические электронные тонометры ОМРОН. Например, OMRON М3 Expert. Она выпускается в 2- вариантах:
 Базовая комплектуется электронным блоком и манжетой. Следующая комплектация ОМРОН М3 Expert.с адаптером подойдёт для тех, кому необходимо часто измерять арериальное давление. Прибораи серии OMRON М3 Expert пользоваться легко и удобно. В них много современных дополнительных функций, интересных, а порой и необходимых для покупателей.: таких, как идикатор неритмичного сердцебиения и движения. Индикатор правильной фиксации манжеты помогает пользователю соблюдать правила измерения АД и получать максимально корректный результат.
Ещё одна функция – индикатор повышенного давления в домашних условиях поможет вам обратить пристальное внимание на свое давление. У тонометров серии ОМРОН М3 Expert очень большой удобный дисплей, все цифры хорошо видны. Приборы регистрируют дату измерения, что помогает проследить колебания вашего артериального давления в течение нескольких дней.

Ещё одна модель, которую я охарактеризовала бы как сердечный подарок для самых близких – это автоматический электронный тонометр OMRON М6. В этом приборе уникальный алгоритм измерения, который позволяет достоверно измерить артериальное давление у гипертников с большим стажем заболевния, у людей, которые уже лежал в лечебных учреждениях по поводу инфарктов или инсультов. Тонометр ОРОН М6 комфортно и быстро измеряет артериальное давление у людей с серьёзными отклонениями в сердечном ритме. 

А сейчас информация для заботливых жён и мам. Поистине Достойным подарком для тех, кто всё время в движении, для тех кто способен оценить передовые технологии, или для современного делового человека будет элегантный тонометр на запястье OMRON R3Opti или OMRON R5 Prestige. Оба прибора не имеют ограничений по возрасту. А датчик правильного положения прибора относительно сердца в тонометре ОМРОН R5 Prestige скорректирует возможную небрежность при измерении. Вы не допустите ошибок при использовании прибора, а значит получите достоверный результат измерения Артериального давления. 
Тонометры ОМРОН R3Opti и ОМРОН R5 Prestige на запястье позволяют измерять артериальное давление быстро и комфортно. И что важно: Вам не надо раздеваться или засучивать рукав, чтобы знать своё давление.

Напомню, что гарантия на тонометры OMRON 5 лет. И в Нижнем Новгороде работает сервисный центр , куда Вы всегда можете обратиться за консультацией или технической поддержкой.

Фирма OMRON кроме тонометров выпускает приборы медицинского назначения, которые Вы можете приобрести в качестве замечатльного подарка, неожиданного приятного сюрприза. Речь идёт о шагомерах и миостимуляторах ОМРОН
Каждый из нас хочет хорошо выглядеть, хорошо себя чувствоват. Для этого необходимо не только правильно питаться и активно двигаться. Множество людей в наше время подвержены ожирению, стрессам, депрессивным состояниям.. После тяжёлого трудового дня и лавирования в потоке проблем неизбежно накапливается нервное напряжение и вялость в мышцах. Приборы ОМРОН для оздоровительной терапии смогут стать первым шагом н пуи к здоровому образу жизни: помогут Вам в занятиях спортом, восстановят тонус.

Электронный миостимулятор или электронный массажёр OMRON . Дмашняя альтернатива салонного массажа. Прибор придётся по душе и мужчинам и женщинам. Небольшая коробка миостимулятора, больше похожая на пульт от телевизора. К ней подключаются две пластины , размером с детскую ладошку. Вы накладываете пластины на желаемую область воздействия, включаете нужную Вам E4_big программу и уже не ноет поясница от тяжёлой работы в саду или на стройке, не сводит плечи от длительной неповижности в автообиле или за монитором компьютера, не гудят ноги от продолжительной работы за прилавком магазина. Сегодня одной из проблем Нижнего Новгорода стали порой многочасовые транспортные пробки. Миостимулятор OMRON поможет Вам скоротать время в пробках с пользой для себя. Ведь для его работы требуется 2 мизинчиковх баарейки.
Миостимуляторы ОМРОН отвечают требованиям всех европейских стандартов, что удостоверено сертификатом, и соответствуют всем требованиям безопасности, предусмотренным законодательством РФ.
Электронный массажёр воздействует токами низкой частоты на мышцы, что активизирует наши внутренние самоисцеляющие силы. Но необходимо обратить Ваше внимание! Не следует проводить процедуры на голодный желудок, сразу после еды, при алкогольном опьянении. У прибора имеются противопоказания как у любого вида физиотерапевтического воздействя.
Чтобы Вы могли лучше представить себе как работает этот прибор, я опишу немного свои ощущения. Воздействие миостимулятора регулируется: желаете нежное поощрение за проделанную работу – он будет предеьно нежен, желаете мощного воздействия – включаете миостимулятор на полную мощность, хотите снять острую боль в мышце, суставе, пояснице – пожалуйста, хотите расслабить мыщцы после напряженной работы, тренировки или хронического переутомления – есть и такая фунция. Миостимулятор ОМРОН поможет Вам восстановиться после трудового дня всего за 15 мин.!!!!
Компания ОМРОН выпускает 3 вида миостимуляторов: Omron Soft Touch, Omron Е2 и Omron Е4. Комплектуются они моющимися пластинами длительного использования. Отличее в цене обусловлено набором программ стимуляции и видами массажа. 

Отличным подарком для любителей активного отдыха, охотникам, рыболовам будет шагомер OMRON
Этот иниатюрный прибор понравится и тем, кто занимается фитнесом и ведёт здоровый образ жизни, и тем кто всегда стремится поддерживать себя в форме. О поможет восстановиься больным после кардиоопераций, контролируя постепенно возрастающую физическую нагрузку.
Шагомер Омрон отслеживает количество сделанных вами шагов, пройденное расстояние и затраченные калории. Последняя Walking-style-One функция очень важн для тех, кто соблюдает диету и считает «съденные» калории.
Сегодня, когда большинство людей ведут сидячий образ жизни, а ведущие кардиологи рекомендуют проходить не меньше 10 000 шагов в день, любопытно узнать сколько шагов мы проходим в день, сколько шагов до нашей работы ? А Может быть для того, чтобы оставаться долго молодым и здоровым нам нужно просто на работу и с работы ходить пешком?
Кстати, ходьба медленным или умеренным шагом – наиболее комфортный и простой вид нагрузки, который позволяет избавиться от жира, сохраняя при этом мышечню массу, поддерживать обмен веществ, снять стрсс. Самому человеку сложно оцнить достаточность и эффективность пеших прогулок, а с шагомером Омрон Вы сможете объективно оценить сво индивидуальную нагрузу и даже постепенно её увеличить.
В шагомерах ОМРОН есть режим аэробики, который активизируется после 10 минут непрерывной ходьбы.. Шагомеры легко закрепляется на поясе, ремне или на одежде с помощью удобной клипсы-зажима. 
Шагомер – модный подарок и для молодёжи , и для не стареющих душой ветеранов.
Пусть пройденный путь досавит Вам удовольствие количеством ваших шагов!!!!!

И ещё об одном эксклюзивном подарке не могу не сказать. Это определитель жировых отложенй ОМРОН. К сожалению в Рссии 54% людей страдают ожирением. Повышенная масса тела в 3 раза увеличивает вероятность гипертонии, инфаркта, диабета, рака. Грусная статистика.
Но мы в силах помочь своим близким, отследить реальную эффективность диеты или спортивных занятий. Определитель жировых отложений OMRON ВF-400 с максималной точностью определяет процентное содержание жира в организме и индкс массы тела .BF-400_big  
Если вы занимаетесь спортом или худеете, соблюдая диету, если ваш организм склонен к скоплению жира, то ОМРОН ВF-400 для вас. 
Хочу предупредить читателей, что людям с медицинскими имплантантами не рекомендуется использование ОМРОН ВF-400, так как используемый в измерении электрический ток может привсти к сбою в работе вживлённых приборов. И ещё обязатеьно ознакомьтесь с инструкией, чтобы исключить некорректные результаты. 
Соблюдайте диету, выполняйте упражнения, направленные на похудение, а анализатр жировой ткани ОМРОН ВF-400 поможет вам выявить то, что вы никогда не увидите с помощью только напольных весов, т.к. Сжигание веса и сжигание жира не одно и то же.

Пожелаю Вам и Вашим близким изменить результаты измерений в лучшую сторону! А это значит начать жить в гармонии со здоровьем!