Ингаляторы и небулайзеры для детей - Чебоксары Мед Маркет

Ингаляторы и небулайзеры для детей

В первую очередь хочу обратиься к родитлям дошкольников.

Не секрет, что маленькие дети часто болеют простудными заболеваниями. Достаточно часто насморк, першение в горле, кашель даже не сопровождаются повышением температуры. Мы пичкаем наших детишек таблетками, сиропами от кашля, порой дело доходит до уколов. Вам приходилось уговаривать ребёнка подышать над кастрюлей с горячей картошой пд полотенцем? Знакомые картины? Столько мужества, ласки, настойчивости от родителей, сколько упорного сопротивления ребёнка малоприятным процедурам!

К счастью, наука не стоит на месте. Испольование небулайзера ОМРОН в 20!!! раз эффективнее таблеток устранит не только першение в горле, но и поможет быстро избавиться от любых заболеваний лёгких, включая астму.

Уже при первой ингаляции ребёнок чувствует облегчение, кашель становится продуктивным с хорошо отделяемой мокротой. Если кашель с помощью таблеток проходит в течени месяца, то с применением ингаляций всего за 2-3 дня. По мимо этого, инагаляции носят местный характер, а значит не дают осложнения на другие органы и системы (пищеварительную, кровеносную). нгалировать можно любые растворы от минеральной воды до антибиотиков и комбинированных препаратов, назначенных лечащим врачём.

Показания к небулайзерной терапии:

1. Острые респираторные заболевания верхних и нижних дыхательных путей. Острые хронические риниты, синуситы, фарингиты, ларингиты.

2. Бронхиальная астма в период обострения (быстрое сняти симптомов удушья, не прибегая к услугам скорой помощи)

3. Хронческие обструктивные заболевания лёгких.

 

Ингаляция лекарственных веществ через небулайзер ОМРН считается одним из наиболее надёжных и простых методов ингаляционной терапии.

Небулайзеры ОМРОН соответствуют европейскому стандарту для небулайзеров ЕN -13544-1. Т.е. пациент может не сомневаться, что размер частиц аэрозоля, респерабильная фракция и другие параметры соответствуют европейским стандартам, и соответственно, только при таких ингаляциях ожидается прогнозируемый лечебный эффект. Лечение в домашних условиях небулайзером ОМРОН так же эффективно и результативно, как и лечение в больнице!

Мед Маркет и OMRON - Здоровье в каждый дом!